2007.09.18 カテゴリー : [001]展示場日記 

デッキライフイベント報告レポート!!

 2日間に渡り行われたデッキライフイベントは、天気にも恵まれ(暑い位でしたが・・・)たくさんの人が来場されました。

 今回はバーベキューということで、1日目はイカや海老を網焼きにして食べました。その他にも、ウィンナーやチーズの燻製、ダッチオーブンでは豚肉のコーラ煮を作りました。中でもコーラ煮はその名の通り、豚バラ肉のブロックを豪快にコーラと醤油などで味付けをしました。気になるお味は?・・・おいしかった〜の声があちこちから聞こえてきました!

 準備をしている時のワクワク感、料理が出来るまでのドキドキ感、外で食べる料理のおいしさを満喫した2日間でしたが、皆さんもぜひ、デッキでの過ごし方を楽しんでいただければと思います。
 
 さて10月は「夜の展示場体験会」を企画しています。お楽しみに!!




PAGE TOP