2007.05.14 カテゴリー : [001]展示場日記 

デッキライフイベント報告レポート      
           〜Part1〜 

 2日間に渡り行われたデッキライフイベンでは、晴れ渡る空の下でダッチオーブンを使った料理や燻製を振る舞いました。
 料理の内容は,サルサソースを使ったジャンバラヤ、オレンジの酸味が効いた豚の角煮風、シンプルな味付けのキャベツとベーコンのスープなどなど。気になるお味の方も、「んっ?」と思うこともありましたが、みなさん「おいしい!」と大好評でした。

 今回のイベントでは特別企画として抽選で「ダッチオーブンプレゼント」というお楽しみがあり、たくさんのご応募ありがとうございました。
 本日(5月14日)抽選し、明日当選者の発表を致します!
 
 
 
 
 

 


 
 
 





PAGE TOP