2007.05.14 カテゴリー : [001]展示場日記
デッキライフイベント報告レポート
〜Part1〜
2日間に渡り行われたデッキライフイベンでは、晴れ渡る空の下でダッチオーブンを使った料理や燻製を振る舞いました。
料理の内容は,サルサソースを使ったジャンバラヤ、オレンジの酸味が効いた豚の角煮風、シンプルな味付けのキャベツとベーコンのスープなどなど。気になるお味の方も、「んっ?」と思うこともありましたが、みなさん「おいしい!」と大好評でした。
今回のイベントでは特別企画として抽選で「ダッチオーブンプレゼント」というお楽しみがあり、たくさんのご応募ありがとうございました。
本日(5月14日)抽選し、明日当選者の発表を致します!
料理の内容は,サルサソースを使ったジャンバラヤ、オレンジの酸味が効いた豚の角煮風、シンプルな味付けのキャベツとベーコンのスープなどなど。気になるお味の方も、「んっ?」と思うこともありましたが、みなさん「おいしい!」と大好評でした。
今回のイベントでは特別企画として抽選で「ダッチオーブンプレゼント」というお楽しみがあり、たくさんのご応募ありがとうございました。
本日(5月14日)抽選し、明日当選者の発表を致します!
© R.C.CORE CO.LTD.